дело в следующем, если вывернуть руль в право почти до упора и начинать движение вперёд или назад слышен однократный стук в правом колесе. может кто

noxbuz

New member
всем привет, дело в следующем, если вывернуть руль в право почти до упора и начинать движение вперёд или назад слышен однократный стук в правом колесе. может кто сталкивался с такой проблемой, на сто говорят что это нижняя шаровая, но при чём тут она? стучала бы и на прямой. ситроен с5х7, подвеска простая не гидравлика

millertime

New member
Вообще то никто не начинает в крайнем положении руля ( до упора) движение. Движок на низких оборотах и гидроусилителю и так то тяжело! Вывод: можно прикончить гидроусилитель руля. Надо хотя бы чуть подотпустить...

imobi

New member
я написал почти до упора, но по сути когда поворачиваешь направо и на маленькой скорости, и у меня стоит электроусилитель

smiley

New member
стук в рейку идёт. Может Вам кажется, что в подвеску? Нет? Значит люфт выбирает.

Стас Шеер

New member
если бы в рейку то отдавало бы в руль, а у меня в руль не отдаёт. я его чётко чувствую в колесе

Cristian

New member
Вообще, шаровая стукает как раз на вывернутом колесе и при начале движения. Может и она.

Сверху