Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дебильный вопрос)но все же.нафига на спидометре 3 красные точки.на 50,90 и 130
Вагиф прав. Это как бы "рабочие" цифры. Не смотри на то, что они не сходятся с нашими показателями скоростных режимов (кроме 90). Весь мир катается немного по другому, нежели Россия
не путай разрешенную скорость и превышение, которое не "тарифицируется". Если в кустах нигде не было временного знака спрятано, то штраф можно обжаловать! Если не лень, конечно )))
ну представь, помню я был знак или нет?! Ты когда едешь по трассе, помнишь где какие знаки. Думаю тоже не особо. Я знаю, что превышение может быть 19 км/ч. Это не тарифицируется. Всё, что выше - штраф. Да и было это в Воронежской области. Ребята писали тут, что зачастую левые штрафы приходят от них.
у меня с воронежа штрафов 8, оплатил только 3-4 . Однажды я специально проехал всю область со скорость 100-110 км/ч, и всё равно пришел штраф что я 119 ехал .
так я и так почти всё по знакам ехал. Туда - 2 штрафа, обратно только 1. И то, камера под мостом стояла, её не видно было. Да и в потоке резко не снизишь. Вообще штрафы можно не платить. Их спустя год аннулируют. Максимум придёт пристав, а зная их загруженность, то и этого не будет.