Citroen C5 2007 г.р., какие у неё расходники которые касаются подвески? Может стойки стабилизатора или ещё что? Слабо разбираюсь просто. Хочется

Sanya

New member
Всем доброго времени суток.
Citroen C5 2007 г.р., какие у неё расходники которые касаются подвески? Может стойки стабилизатора или ещё что?
Слабо разбираюсь просто.
Хочется небольшое ТО провести без заезда на диагностику. Где-то на YouTube видел ролики с обзором, там парнишка говорил что часто меняют в этой машинке, но не могу найти ролик.

han

New member
Я когда на заре владения первым авто не разбирался ни в чем, стоял в автосервисе недалеко от машины и смотрел. Порой даже подходил поближе и спрашивал. По роликам в ютубе это не то, ходовая не то место, куда лезть без какого-то минимального опыта.имхо.
А так типовые расходники по подвеске - это стойки стабилизатора (в с5 летят довольно часто, но и меняются очень легко) и салентблоки рычагов.

alisa_8

New member
Х. З я не выбрасываю стойки стаба, живые с одной стороны, привариваю живые со второ стороны и езжу))Остальные сайленты ходят по 200 ккм и больше

box77

New member
Ахахха. Тоесть ты хочешь сэкономить 300 рублей за диагностику, но при этом готов выложить не менее 10к за запчасти которые возможно живые. Ну ты кадр

Сверху