CITROEN C5 2002 года.В сзади произошел металлический щелчек,на утро хотел поднять машину полилась жидкость с трех мест(с правого и левого цилиндра,в

Добрый день.CITROEN C5 2002 года.В сзади произошел металлический щелчек,на утро хотел поднять машину полилась жидкость с трех мест(с правого и левого цилиндра,в районе с заднего среднего шара).Реально ли перебрать самому сзаднии цилиндры,существует ли рем.комплект?
Залез под машину,выпал шток.На штоке выработка со стороны куда он упирается.Тае и должно быть?
Откуда это деталька,выпала вместе со штоком(смотреть фотку)? Спасибо

MWnjx6BuFcc.jpg

lannushka

New member
Да тут похоже только замена,ведь в ремкомплектах обычно сальники,уплотнения разные.

Microsoft

New member
Я так понимаю что шток это просто как удлинитель от цилиндра к рычагу. Или я ошибаюсь.

TMoghdZMhpM.jpg

а вы не подскажите откуда это штука на первой фотке указана стрелкой. И еще на шток что не будь ставиться. Или он просто упирается в рычаг.

у тебя похоже обломался это шток, он тупо вставляется во внутрь цилиндра, и в ухо в рычаге и там стопорится!!я не вижу отверстия на вашем штоке чтобы стопорить

Anton Lebedev

New member
вот они должны быть одним целым, только та часть что вставляется и стопорится должна двигаться, принцип как рулевой тяги на конце шарнир, вот походу он у вас развалился! Нужен шток такой.

pikola

New member
не подскажите отдельно продается или целиком надо все покупать?

deejae

New member
Я не знаю,может только на разборке, а по схеме нет такой позиции ((((

Сверху