Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Citroen C5 2.0 Hpi 2002 какое масло в коробку взять? И по зимним шинам...Что посоветуете, размер, фирма? При покупке стояла Кама 195 65
Если честно, я не заморачивался, что было на сто то залил, после замены сальник коленвала, когда коробку снимали, старое заливать не захотел, вот и залил что было
бридстоун близак . Надо только глянуть точную модель. Три зимы на С4. Гребёт пока не повиснет, тихая, рулился отменно. Шипы держит хорошо. Цена балона 3500, но они стоят того
Насчет масла даже не знаю, вроде тотал нормальное. Насчет размерности, если хотите оставаться на 15, то 195/65 и оставляйте. Можно 16 поставить 205/55/16. Резина? ну тут уж на сколько широк кошель)) у меня недорогая виaтти 522 сейчас стоит, 2 сезона откатал без проблем. 5 шипов не достает со всего комплекта. Держит хорошо на дороге, по накату уверенно тормозит и разгоняется.