Что-то мы всегда пишем о проблемах... А по чему бы не написать что-то хорошее? ) за вчера проехали с нашим С5 от дома до дома 1800 км без отдыха. Ни

bikan

New member
Что-то мы всегда пишем о проблемах... А по чему бы не написать что-то хорошее? ) за вчера проехали с нашим С5 от дома до дома 1800 км без отдыха. Ни на одной другой легковой машине я столько за раз не мог осилить. Спасибо чудесной подвеске, классным фарам, запасу хода с полного бака в 1100 км и ауре тишины и спокойствия в салоне.

XtTEVqST33U.jpg

ziplip

New member
На самом деле одни проблемы и болячки, давайте и позитива добавим!!! Я тоже недавно до Краснодара 1500 км, часок покемарил и дальше. Реально получил огромное удовольствие.!!! Полностью подписываюсь под сказанным, подвеска, мягкий ход, тишина и запас хода с бака. А главное, не утомительно вообще!!! C5-лучший, и нет ему равных в своем классе!!!

YtKoMKEhJMw.jpg

Michael Smirnov

New member
Я летом с семьей от Питера до Геленджика 2500 км.С остановками только на заправке.Супер все.

Mr. Djeck

New member
У меня цепятыч 12 машина и на каждой я мотался по нашей Раше, не приемлим мы "общественный" транспорт, но Цепятыч это действительно не оспарим! Четыре года семьёй ездием на море 2000 в один конец, действительно для дальнобоя очень, очень гуд

vjazanie

New member
Присоединяюсь! Мысленно перебираю возможные варианты замены и не могу найти равнозначного по потребительским качествам и харизме автомобиля.Про мои пробеги на нем вобще не буду говорить... Если бы не дурацкая прокладка.... между рулем и креслом- вобще множество проблем можно было избежать... Прекрасный, самобытный и гармоничный авто!Даже сегодня выпью анисовой( пост кончился)за него- верного помощника и трудягу!

Я 2ооо и нормально))) без одыха. И попа даже не затекла. Перед етим вито гнал, уменя газклллка мякше бела чем вито. И ресоры на газели были усилены.))) Сетрон ето сила!!!

vurter

New member
Друзья - товарищи, хочу кайфовать как Вы)))иду потихоньку к такой цели,ну очень нравится ситроен с 5

цуке

New member
это с какой же Вы скоростью эти 2000 ехали...?без отдыха?! сомневаюсь я что-то.... Сие лукавством пахнет...А я практик.....

LoveMasterSex

New member
Ни фига вы все катаетесь, друзья! Правда и я не отстаю)) 1680 от Москвы до Тамани за один присест. Ну с заправками конечно. Ко всему вышесказанному присоединяюсь безоговорочно, плюс массаж выручает, если спина заколебалась))

ThE-0v3r-DRiVE

New member
да нет, такое вполне возможно. У меня товарищ за 39 часов от Москвы до Омска как-то доехал.

dima yurgensen

New member
есть то ел конечно. Организм то как выматывается. А спать - так, говорит покимарил часа 4 и дальше поехал. Перед поездкой выдрыхся сильно. Он меня кстати науськал как подготовиться к дальней дороге.

kdolikyt

New member
вот то-то и оно! А товарищь говорит" без отдыха.."!!! В это я конечно не поверю никогда...поскольку некоторый опыт имеется.

ArchyA

New member
не, ну до Омска то 3500, а тут 2000 км. Я за присест свои 1680 ехал. На заправках останавливался, там же и перекусывал (ну эти мелкие останвки нельзя назвать полноценным отдыхом). За 18 часов доехал. Че там еще 300 км накинуть..

Сверху