что может быть, машина Citroen c5 2.2HDI 2002год когда еду по трассе со скоростью 100-110 высказывают следующие ошибки, и машина становится

Всем привет. Подскажите пожалуйста что может быть, машина Citroen c5 2.2HDI 2002год когда еду по трассе со скоростью 100-110 высказывают следующие ошибки, и машина становится тупая

hqfRDU1SmQg.jpg

В аварию уходит!!!! Причин масса! Лексию надо!
У меня было: дотчик угла поворота руля ( замена), текла помпа ( замена), датчик коленвала после 90км/ч давал сбои ( замена на б/у ), турбина чегото мозгу клепала в проводке гдето какой то датчик ( ремонт) ну и капиталка форсунок, капиталка генератора!!! ТО вакуумному насосу и трубкам. Вроде все!!!! По М-4 ехал с крыма 172 давал- полет отличный!!!! )))

violet1981

New member
На комп гони и будет ясно...возможно передув турбины или расходомер.

И это, как решишь проблему, так в группу пиши вл всех подробностях!) А то у многих эта проблема) у меня в том числе...

ShakuR77

New member
Возможно трубка на актуатор турбины лопнула или её вообще нету как у меня)) и регулятор давления у меня без трубок, а закольцовано так машина 2.0 хди но вы летает ошибка на 130 и то если резко нажать на педаль но вылетает только на 5 передачи) и больше 130 не едет, а плавно до 170 на легко, за то резвая очень аж сцепление буксует чутка если гоняться с кем-то на нормальном сцепления подрывает с места как бмв не каждаЯ)

Сверху