c5x7. кто какую лобовуху ставил, кроме оригинала

pmy

New member
Всем привет!c5x7. Подскажите пожалуйста кто какую лобовуху ставил, кроме оригинала.

Nahalenok

New member
Тоже интересно про лобовуху,надо менял,хочу хуг поставить,кризис блин

kdolikyt

New member
Я вобще КМК за 3 поставил, уже год, не царапин не бликов, камешки не большие отбивает)

alisa_8

New member
я купил с трещиной и перед тем как ставить за день как раз и поменял))даже планок боковых не поставил тк рукожопы сломали)

даже больше скажу, человек 1.6 тхп на ручке и поменял на 2 дизель на автомате, когда продавал новый владелец боялся последствий, приствовал и все поставили молча, в не коммерческом мрэо!

Я поставил FYG (Fuyao Glass)
Китай, но качественный. С окошком под VIN. Стекло ровное, искривлений нет. Нет дополнительной шумоизоляции, но разницы я не почувствовал. Стоило это дело 8 тыс.р.

просто когда я свою оформлял,то сверяли все номера,шильдик под диваном (тогда ещё не знали что он там ) долго искали, хотели на экспертизу завернуть.Видимо всё зависит какой инспектор попадется.

оформление это такая бредовая вещь. У меня брату сказали что 2 листов А4 не хватит все нарушения написать и один хрен поставили на учет))

Glivero

New member
Я поставил sekurit, производитель который ставят на Citroen. Нет шеврона и надписи ситроен, а стекло тоже самое и гораздо дешевле.

ruhomi

New member
думаю на этом экономить не стоит, на дешевом стекле могут быть преломления, которые незаметно для глаз и которые очень сильно со временем навредят.

Сверху