C5 1.6 Бензин 150л.с Гидро. Такая штука у меня случилась и как с ней бороться... Завожу двигатель и в районе переднего правого колеса, в

damnedman

New member
Всем привет.
C5 1.6 Бензин 150л.с Гидро.

Такая штука у меня случилась и как с ней бороться...
Завожу двигатель и в районе переднего правого колеса, в течении 5сек - 7сек звук, как будто ролик и подшипник на сухую вращается, потом успокаивается. Думал на холодную так завелась, прогрелся, поехал до магазина, заглушил - опять завожу, та же самая х...ня. Что может быть?
P/S
Засниму на видео, может кто че сообразит в чем беда...

joyslen

New member
Шкиф помпы,шкиф генератора,ролик на натяжитель+ремень генератора.

ziplip

New member
я поменял методом тыка,там все,кроме шкива генератора и ремня,один фиг,на холодную стрекотание осталось.Щас буду скоро шкиф гены менять,последнее осталось из немененого

И во сколько тебе это удовольствие обошлось?
Я думаю может ролик!

Или как указано ниже Владимиром- Натяжитель цепи.

Alisher

New member
я уже не помню,не дорого,шкивы вроде по 1000-1500+ работа 300-600 рублей.Там самому все можно поменять,ключи и время свободное надо.На драйве много ссылок,как там все меняется

8 лет замеров,100 ни машин.Если последняя ревизия, масло в уровне всегда и без наваливания то и до 100 добегает.А так Евгений следи за языком.Благодарю.

mrtnt

New member
чеето вдруг? Моя уже соточку отходила сам лично менял и даже не ина....

Rudik Msryan

New member
Натяжитель цепи, возможно, сдох. Пока давление масла в системе не поднимется, он толком не работает. Как давление его прокачает, работает штатно

Сверху