Братцы знает ли кто нибудь какие либо аналоги на привода С5 7, когда машину пускаю накатом всё норм,как только втыкаю передачу(любую) и даю натяг

Ishmael

New member
Братцы знает ли кто нибудь какие либо аналоги на привода С5 7, когда машину пускаю накатом всё норм,как только втыкаю передачу(любую) и даю натяг машину начинает лихорадить,как будто колёса квадратные становятся грешу на привода но знаю что ооочень они дорогие,завтра с утра поеду на подъёмник видно будет.

Gmorgan

New member
нет вибрация на видио мало что понятно будет,да и лишний раз пытать не хочется мало ли ещё отвалится что нибудь,я хочу узнать есть ли аналоги приводов грешу на них потому что больше то в принципе и не чему ломаться коробка мкпп,подвеска пружинная не пневмо.

Аналогов на привода С5Х7 нет!!! По отдельности тоже ничего не купишь. Они только в сборе! Сам мучался!

Я менял в 14 году, стоили они 18т.р правый и около 20 левый. Я не думаю, что цена сильно поменялась. Но у меня гидроактив и 6АТ.

TECH-KREP

New member
Очень похожа на разбитый Сален блок.а звуки есть при этом какие не будь???

внешний парни подобрали,на форуме это обсуждалось .чаще летит наружный,и чтоб не покупать целиком ребята нашли альтернативу!

fornex

New member
только что слез с подъёмника правый трипоид полетел,точнее лопнуло одно колечко,щас мониторю разборы,не пойму одного почему машину мотает из стороны в сторону?не щелчков не хруста нет но при этом в нетральном положении всё отлично как по рельсам, стоит воткнуть передачу и всё опять лихорадит.

Вот это злосчастное колечко. Кстати цена правого привода на сегодняшний день 29600руб.на экзисте вообще 33000руб.вот стою и думаю толи купить оку и передвигаться а ситроен поставить пока привод сам не отрастёт, либо ждать дня рождения и кто-нибудь спросит что я хочу в подарок .

Ep_1iZRNKqA.jpg

stegmernoto

New member
Тут разбирали же С5х7,попробуй на ferio,zzape
,у тебя какой мотор???Тут парнишка разбирал,продал движок коробку,может привода остались .у него 1,8 ew7a,с мкпп.

Potap

New member
loebro не смотрел щас попробую забить за инфу спасибо,опять выручил

Secret

New member
я понял,но далековато спасибо надеюсь в Самаре найти и не факт что подойдёт.

Сверху