Братцы, На дизельные с5, оборудованные штатной вебастой проходит отзывная кампания! по крышке топливного фильтра вроде. Она свежая и дилеры еще даже

n1kon

New member
Братцы, привет!
На дизельные с5, оборудованные штатной вебастой проходит отзывная кампания! по крышке топливного фильтра вроде. Она свежая и дилеры еще даже не начали обзванивать народ. Не имею полной инфы - какие машины под нее попадают, знаю только, что мой х7 точно. И так же знаю, что деталь с ремкомплектом может идти хрен знает скока по времени, а зима уже тут как тут! Поэтому, дизелисты, дозванивайтесь в ближайшие ОД и по вину проверяйте, попадаете вы под отзывную или нет! Всем этого....как его...грызуна с плоским хвостом, короче!

Pervak

New member
Отцу пришло письмо на прошлой неделе по этой теме. Ехать пока не собирается, т.к. машина на зимовке на даче в гараже)

yakutec

New member
хороший у тебя дилер! Может у него и деталь в наличии? А то мне сказали месяц ждать

AiK

New member
машину в У-сервисе покупали. ТО в Ирбисе проходили. От кого письмо я не смотрел.

Samoylov_Kirill

New member
да, на Калужской. Мы машину там брали, т.к. она последняя в такой комплектации была в Москве.

Сверху