Админу респект и уважуха, всем Ситроводам жму пять..... Продам Ситроен VF7RCRFJF76668734 С5 2005год, 4хоз, АКПП, 2.0л, 140л.с. пробег 206тыс. км,

cheapestrealty

New member
Админу респект и уважуха, всем Ситроводам жму пять.....

Продам Ситроен VF7RCRFJF76668734 С5 2005год, 4хоз, АКПП, 2.0л, 140л.с. пробег 206тыс. км, оцинкованный кузов, подвеска гидроактив 4 положение кузова, АКПП AL4 без пинков, движок отл, подвеска работает, Полн эл пакет, ксенон, климат, тонир и т.д. хор техн сост для своих лет, треб минимум вложений по косметике, покрасить багажник и бампер передний, заменить лобовое, это по деньгам примерно выйдет 20тыс, было крашено заднее левое крыло и дверь левая(царапина), левое переднее крыло и капот(сосулька с крыши упала), в остальном целый авто, требует замены заслонки на климатe(10тыс стоит). Машина юридически чистая. Цена 200тыс Без торга !!! все минусы учтены при указании цены, писать по сути пжл в личку, диванные эксперты идите лесом !!!
Ульяновская область, Димитровград.

_6oPzQ2Prw0.jpg

CLS55AMG

New member
долго((( выкидываю время от времени на продажу, но толку ноль, похоже останется он у меня навсегда))) буду за хлебом на нем ездить, машина стоит без дела.

kristSsFa

New member
капиталку АКПП и ДВС делал на ней, сферы все поменяны, стартер-генератор-движок подвески тоже проходило небольшое ТО, новые свечи, новый модуль зажигания, датчик фаз новый, датчики АБС новые, колодки по кругу новые, все жидкости поменяны, вот в вкратце что было сделано на нём и сейчас стоит под навесом и ждёт своего нового хозяина. Ценник вообще смешной, хоть 270 ставь с торгом, а то некоторые пишут что то дешево!!!

Добавление к выше сказанному: помпа новая, новый термостат, меняны оба ступичных подшипника))

Кар прайс не пробовал, вроде по отзывам живая тема, да и за приезд к ним только время тратишь, если цена не устроит.

prudence

New member
далеко ехать до них, ближайшее это Самара, где они осмотр делают, 160км до неё

тупень

New member
да мне 200 и надо, я по минимальной цену написал)) а они скажут 150, я их на х..й и пошлю)))

Minotauros

New member
если всего 200 и надо, я б попробовал, чем черт не шутит, у меня перекупы 406 убитого в морду за 110 забрали, а в объяве 100 висел никто не звонил. Я объяву удалил их позвал, они так оценили и на эвакуации забрали. Попробуй, может и выгорит, потом нам расскажешь.

а вдруг, действительно, попробую на выходных сгонять, как раз на набережной с семьей погуляем)))

Сверху