Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админу добрааа! Продаю свой С5х7 Вин выкладываю VF7RDRFJF54064204 (Админ не ругайся) город Нижневартовск ХМАО
Ох ребята поставил на продажу и узнал что у меня с 29.01.2018 г стоит ограничения на регистрацию Приставы Самарской области ( брал оттуда) походу бывший хозяин набедакурил. И что теперь делать в первые в такой ситуации(((
Если смогли переоформить его на себя, значит ограничений не было. Скорее всего ваш косяк.
Ps брали машину в 2016. Ограничение с 2018. Какой-то штраф не оплатили.
когда выбирал себе Машину. Чуть не попал на проблемы. В последний момент решили пробить по базам. И оказалось что машина в залоге у банка. Хотя продавец сам ее купил год назад у женщины. И получается женщина брала кредит и машину в залог. Новый владелец без проблем ее переоформил на себя. И тоже не знал что в залоге. Не знаю чем там все закончилось. Но дела плохи.
Когда покупал Ситроена месяц назад. При снятии с учёта выяснилось, что на машине тоже ограничения на рег. действия.
Продавец мой товарищ. Вместе с ним в мрэо были. Штраф 2014 года...оплачен в 2014 году...сразу после письма от приставов об производстве дела. Приставы подтвердили снятие ограничений. А по каким-то причинам, это ограничение, в базе гибдд осталось.
Снова через приставов решать пришлось. Они снова внесли в базу и сняли. После этого и из гаишной базы исчезло ограничение.
Россия