А я малость раздолбал свой С5 сегодня....так лихо улетел с шоссе в лес,очень удачно снес маленький столбик,и чудом просквозил между больших столбов и

А я малость раздолбал свой С5 сегодня....так лихо улетел с шоссе в лес,очень удачно снес маленький столбик,и чудом просквозил между больших столбов и деревьев над кюветами.Потек радиатор,разбита правая фара,помята крыло справа...спасла защита двигателя,он выжил.Подушки не отработали,но и не было четких ударов,да и потери у всех только влажные портки и у меня царапина на носу от очков. Остальные только получили кучу эмоций.

Katyuscha

New member
Лихо улетел и лихо написал, а значит всё отлично! Главное все живы-здоровы и как говоришь только с кучей эмоций! Всё остальное мелочи. Поправимо и наживное. Но будь впредь аккуратней .

yura-aviator

New member
Машина восстановится, портки постираются, а чтоб царапины не было, надо было линзы одевать))) не переживай!

serpenter

New member
ну дык это ваще не обсуждается, я считаю! У С5 пять звезд по безопасности ncap выявил, а если расчитали тачку грамотно, вложили в нее всякие обеспечивающие безопасность штуки, то надо ими пользоваться для достижения максимальной безопасности!

submit

New member
ну мне ещё и повезло,меня сильно ослепила машина вылетевшая мне в лоб со встречки и я не вписавшись в изгиб дороги улетел в лес,при этом удачно проскочив мимо отбойника,мимо бетонного столба и деревьев.при полетел снес маленький деревянный столбик,торчавшие корни вырвали мне бачок омывателя с мясом с проводами и смяли крыло,разбив фару.Защита спасла двигатель,но все таки повредился радиатор.Но вот реально ощущениям при полете-как будто просто по кочкам проехался.И это пролетел несколько реальных ям в которых можно полуторку спрятать,большие корни деревьев и снес столбик.После этого машина вполне нормально заводилась-из ям я своим ходом выехал,подвеска работает.

nicolasxp

New member
спасибо за пожелания....к сожалению своего Цитрамона уже точно буду продавать..либо подремонтирую и на продажу выставлю,либо даже заморачиваться не буду и так попробую продать.Видно пока придётся временно пересесть на другую машину.

это самое главное..сегодня был днём на месте этом,я реально в рубашке родился,плюс ..ну как мне кажется,все таки мой Цитрамон мне помог в этом,я его любил,а он мне той же монетой отплатил)))

helenx

New member
машина душевная, ничего не скажешь. Надеюсь, следующий выбор так же не подведет в сложный момент. Удачи на дороге и в жизни!))

Kosmosov

New member
ну следующий выбор просто необходимость,скорее всего какой то фолькс будети,просто машина нужна посоянно .....а далее хочу Цитрамон тип DS какого то

naEska

New member
Я вот прошлой зимой тож улетел, согнув по пути столб со знаком. Теперь 31 декабря у всей семьи внеплановый день рождения. Кузов выдержал всё на 5 с плюсом, все двери открывались ....

aQmL_u-W6aU.jpg

Сверху