2004г. 2.0л., МКПП, 88т.км. Я второй владелец. В салоне не курили. 140л.с. По городу ест 11 литров, на трассе 5-6. Ходовая в хорошем состоянии, нужно

2004г. 2.0л., МКПП, 88т.км. Я второй владелец. В салоне не курили. 140л.с. По городу ест 11 литров, на трассе 5-6.

Ходовая в хорошем состоянии, нужно лишь заменить шаровые, наконечники рулевой и ступичные подшипники(шаровые и наконечники куплены, лежать в багажнике, как и новые троса ручника), ступичные подшипники стоят 2200р за пару.

С двигателем проблем нет, 3000км назад менял масло в двигателе и коробке, с масляным и воздушным фильтром и почистил дроссельную заслонку, поставил новые иридиевые свечи.

Недавно поменял: топливный насос, прокладки впускнова коллектора, помпу, ремень ГРМ с роликами и сальниками коленвала и распредвала на выпуск, комплект сцепления(у маховика почти нет выработки). Совсем новая летняя резина хэнкук и новый аккумулятор.

Автомобиль в серьезных дтп не участвовал, но кузовной ремонт был. Все окна заводские, кроме лобового стекла(менялось в 2008). Состояние кузова среднее: ржавчины нет, но есть сколы и царапины(сколы подкрасил, царапины заполировал).

Гидропневматическая подвеска работает исправно.

Кондиционер не заправлен и нужно заменить заслонки отопителя.

Машину готовил под себя, хотел что бы все было в идеале и не доделал совсем чуть чуть.

Есть чеки на запчасти и выполненные работы.

Цена 285т.р.

5aBzfh7-1uk.jpg

Вот пример КАК надо предлагать авто при продаже!И цена реальная.... Только не реальный пробег...!!!И года нет:)Троса ручника можно и самому поставить,но много разбирать надо,а подшипники(Китай за такую цену.Проживут не долго!) запресовывать и т.д.+схождение после шаровых-наконечников итого 10 тыш минус....Бампер слева склеить вполне-хуже с локером-польский можно брать только на зиму.Летом "потечет" от жары и станет тряпочкой.Убедился,что только оригинал нужен!Если похерить грязью быстро закидает подкапотное фары можно полирнуть-больно мутноваты.А цвет просто супер!!! А у Вас нет случайно фотки с включеными диодниками,дополнительно поставленными внизу? Думаю туда тоже воткнуть но не знаю будет ли смотреться..?

Спасибо за замечания, фотки с диодами нет. По работам скажу так: машиной очень доволен и с радостью дальше бы ее делал, но у меня финансовые трудности, по тому и продаю со всеми недоделками. На счет ступичных за 2200, они не китай, мне предложили вполне хорошего качества в магазине где я постоянно отовариваюсь. По поводу запрессовки, в моем любимом сервисе возьмут не более 2000-3000 тысяч(это лучший ситросервис в городе!)

Да.с автоматической регулировкой яркости(датчик).Сейчас купил две полоски мощных светодиодов в силиконе и хочу в "брови " вставить вместо лампочек.Думаю как... салонные плафоны на следующей неделе на диоды переведу..!

Popeye

New member
забыли еще замену заслонок отопотеля,работа 6000 минимум и запчасти 3500.

мы с ребятами сами за день заслонки поменяли.Вернее склеили ПАКСИПОЛОМ! а новые так и лежат(усиленный ремкомплект)в ящике с запчастями.Там у них была инженерная ошибка при проектировании и они заламывались при перепадах температур.Особенно когда на холоде врубали самый жар...Чуть позже могу выложить фотки процесса.А по цене, да,в Питере в "Софите"у меня запросили около 16т., в Эстонии порядка 6, ну а тут я вобще сэкономил-заслонки через ибей пришли( около 3т.)..... Плюс ПАКСИПОЛ 460.

ванек

New member
пути господни неисповедимы: хочешь насмешить господа-расскажи ему о своих планах.....!

dima yurgensen

New member
они ломаются не от перепада температур,а от примерзания с одной стороны,конденсат попадает и они примерзают,редуктор поворачивает и происходит кручение на слом.

Michael Smirnov

New member
Я тоже сам их ремонтировал(правда поломаны они были сильно, не надолго хватило). Панель разобрать не так уж сложно. После этого пошел арматурщиком работать.

hlebopechka.ru

New member
Александр, если не трудно и если есть фото процесса разбора,нюансами выложи.Такая ситуация а самому лезть очково.

да все сфоткал как смог.Там надо строго вдвоем(!!!) потому,что всю торпедо приподнимать.На форумах встретил умников,которые предлагают"...по...уй, можно просверлить сбоку"! Но я такого не приемлю.Делали все как полагается.Бороду,руль снимали.Под капотом откручиваются болты...У меня в друзьях Андрей Николаев и Дмитрий Ефименко-вот с ними и делали.Тоже могут конкретнее объяснить.Когда добрались до виновниц-извлекать даже не требуется.Надо на супермомент наметить,а потом с помощью стеклоткани и паксипола,заматывая место залома склеить.Короче выложу.

olzh

New member
вот поэтому я зимой перед тем как за глушить движок выключаю климатик и когда заведусь не включаю его какое-то время

LLIaX

New member
там без разницы включён климатик или не включён они живут своей жизнью.При выключении двигателя они встают в режим рециркуляции вроде.

VAU

New member
интересно....ну да, ситроенчик даже после выключения покрехтывает-попукивает-вздыхает... а утром как собачка привстает когда с охраны снимаю вобще душевный автомобильчик!И Григория понимаю-я бы не смог продать свой, так прикипел!

Сверху