2002г. куда подключать датчик внешней температуры, вскрыл правое зеркало, датчика нет, и проводов куда его припаивать тоже нет, к зеркалу подходит 5

Hawkmen

New member
добрый день) 2002г. подскажите, куда подключать датчик внешней температуры, вскрыл правое зеркало, датчика нет, и проводов куда его припаивать тоже нет, к зеркалу подходит 5 проводов, 2 на обогрев, 3 на привод зеркального элемента. проще говоря куда идут провода от датчика ?

Medovy

New member
вы писали про 5-6 контакт. Это мне добавить пин и присоединить к фиолетовому ?

sqOln4gJx3A.jpg

aildar

New member
да, я второй от подогрева перепиновал на 6 и вместо подогрева датчик подключил попозже пойду попробую

Dip

New member
главное датчик не спалить. Мне кажется родные провода как идут так и идут, вот те что на датчик смотреть надо

n1kon

New member
Если в 5 и 4 воткнуть датчик может сгореть, это просто терморезистор. Эта схема от подогревов просто, в ней просто видно где в зеркале датчик

Andrei_IW

New member
ну я и говорю, пожогрев надо оставить в 4, а термодатчик воткнуть между 5 и 6

hlebopechka.ru

New member
вот этот резистор со стрелочкой это датчик температуры. А резистор без стрелочки это подогрев

Slavik_ns

New member
я понял вас) с первого раза) провод от подогрева я задействую только из за того что бы вставить в пустующий пин в колодке, подогрев у меня все равно не работает, что бы гемороя меньше было с проводами. а подогрев отключенный будет. я все схемы проглядел, чуть зрение не сломал)))8032 искал обознаечение, на картинки даже не глядел

YUYA

New member
а, ну так я понял не правильно просто, я же не в курсе про неработающий подогрев

mrtnt

New member
там вроде стандартные пины как в компе от корпуса к мат плате идут

подобные, только по мощнее, комповские только с одной стороны прижимается к штурю, а эти со всех сторон прижимаются

loskut

New member
Спасибо вам, все работает, весь день в сети искал хоть какую то инфу, ничего нет

Сверху